terça-feira, 24 de abril de 2012

E.C. TREZE RECREATIVO É CAMPEÃO DA 33º CAMPEONATO AMADOR DE FUTEBOL DE CAMPO 2011

Um grande jogo marcou a final do 33º Campeonato Amador de Futebol de Campo 2011no Cepe Simão Rocha neste domingo dia 04 de dezembro. A final foi disputada entre as equipes do E. C. Treze Recreativo 05 x 01 S. E. R. Trinta e Poucos, com as equipes concentradas e determinadas a vencer usando de muito equilíbrio demonstrando por que chegaram a final do campeonato.  O primeiro gol foi marcado pela equipe do E. C. Treze Recreativo; já no finalzinho do primeiro tempo a equipe do Trinta e Poucos empatou terminando o primeiro tempo em 1x1. No inicio do segundo tempo a equipe do E. C. Treze Recreativo volta mais concentrada e domina o segundo tempo marcando mais 4 gols levando o titulo de campeão 2011 do 33º Campeonato Amador de Futebol de Campo, além do troféu transitório de Campeão que estava com a equipe da E. C. Santa Clara por dois anos 2009 e 2010. A realização do evento é da Prefeitura de Maracaju com organização do Departamento de Desporto. Autoridades presentes: Vice Prefeito Alberto Kuendig e o Diretor de Desporto Eder Olinski Farias.
Eder Olinski parabenizou a equipe do E. C. Treze Recreativo pela vitória no campeonato e a equipe do S. E. R. Tinta e Poucos pelo Vice Campeonato, além de agradecer equipe do Departamento de Desporto pelo belíssimo trabalho realizado no ano de 2011; Paulo Garcia e Nivaldo também foram agradecidos pela belíssima narração do jogo. Desejou um Feliz Natal e um próspero ano novo a todas as equipes participantes e o publico presente.