terça-feira, 24 de abril de 2012

COMEÇOU NO SUFOCO, MAS DEU A VOLTA POR CIMA

O time de feminino de futsal Treze Recreativo começou perdendo a partida, logo no início do primeiro tempo levou o primeiro gol feito por Poliana Ferreira do time da Escolinha do Departamento.

Só nos últimos minutos do primeiro tempo que a camisa 2, Lais, do Treze Recreativo conseguiu fazer o gol de empate.

No segundo tempo o jogo ficou ainda mais acirrado porque a vitória nesta partida daria ao time vencedor o título de campeão do 14º Campeonato Municipal de Futsal Adulto Feminino de 2011.

Logos nos primeiros minutos do segundo tempo Poliana fez o segundo gol desempatando a partida e abrindo vantagem para a Escolinha do Departamento. O Treze Recreativo não se deu por derrotado e foi ao ataque conseguindo novamente o empate no meio do segundo tempo, com mais um gol da Lais.

Faltando três minutos para o fim da partida Isabela fez um lindo gol para o Treze Recreativo que garantiu a vitória.

A final do 14º Campeonato Municipal de Futsal Adulto Feminino de 2011 aconteceu no Ginásio de Esportes Louquinho na noite neste sábado, 17.

Final Masculina
Logo após a final feminina foi disputada a final do 2º Campeonato Municipal de Futsal Adulto Masculino.

Os times do Rincão e do Colégio Objetivo/Chaveiro Maracaju deram um show de habilidade. O jogo terminou o primeiro tempo com a equipe do Rincão ganhando por 1 a 0.

Durante o segundo tempo de partida o Colégio Objetivo/Chaveiro Maracaju conseguiu empatar a partida e levar a disputa para os pênaltis.

Nas cobranças de penalidades o time do Colégio Objetivo/Chaveiro Maracaju levou a melhor e foi campeão do campeonato na categoria masculina.