terça-feira, 24 de abril de 2012

ATLETA MARACAJUENSE VENDE 1º ETAPA DE CICLISMO RESISTENCIA NO PARAGUAI

O ano de 2012 começou literalmente colorido para os atletas do ciclismo maracajuense, pois no ultimo dia 29 de janeiro, na cidade de P.J Caballero, aconteceu a 1º de três etapas do campeonato paraguaio de ciclismo.com percurso seletivo, foram percorridos 100km, onde 12km foram na serra de Cerro Corá.Os atletas maracajuenses utilizaram mais uma vez uma estratégia que envolve união, amizade e determinação, os primeiros 50 km do percurso, Daniel Flores de Araújo fez seu trabalho de passista,poupando Ricardo Miguel, e ditou o ritmo da prova.Quando chegou o percurso de serra, o pelotão se dividiu em uma série de ataques, e Ricardo Miguel se colocou entre os 7 ciclistas que abriram a fuga, faltando cerca de 25 km para o final da prova, Ricardo Miguel atacou em cima do pelotão escapado, e levou consigo Aler Bueno(Campo Grande) e Anderson Vera (Jardim), na chegada Ricardo Miguel em um sprint fortíssimo se sagrou campeão do certame.

“Estamos muito feliz com esta vitória, este é o fruto que estamos colhendo por andarmos unidos. Acredito que o ano de 20112 será de muitas conquistas, a 1º dela foi a chegada de mais ciclistas que estão treinando conosco. Gostaria de dedicar esta vitória a estes ciclistas , e também agradecer a Bica d’gua Materias para construção, Academia Fitnes, Academia Caldence, Boa Vista, Berlin Pré Moldados, DR Eudócio Gonzales, pois estes citados, tem nos ajudado a conquistar nossos objetivos traçado dentro do ciclismo.