terça-feira, 3 de agosto de 2010

Trinta e Poucos/Agrotorno vence Jacarezeiros

Jogo digno de uma final de campeonato, com jogadores experientes e com nível elevado de técnica e tática no campo do CEPE Simão Rocha. A partida final do IX Campeonato Municipal de Futebol Veterano de Maracaju levantou a torcida e foi emocionante do começo ao fim. O evento é uma realização da Prefeitura de Maracaju, através do Departamento de Desporto municipal, sob o comando do Professor Eder Olinski.Entraram em campo as equipes de Trinta e Poucos/Agrotorno e Jacarezeiros, os mesmos finalistas da edição de 2009. A equipe dos Jacarezeiros impôs o ritmo no começo da partida e conseguiu abrir o marcador, e acabou pressionando nos 25 minutos iniciais, e quase chegou ao segundo gol, mas esbarrou nas defesas do goleiro Beto. Porém nos instantes finais da primeira etapa uma joga de habilidade o meio campo Sulivan empatou a partida, cortando o zagueiro na entrada da área e chutando rasteiro no canto direito da meta dos jacarezeiros.No segundo tempo, mesmo jogando melhor e sufocando o adversário, os jacarezeiros novamente ficaram na frente do marcador com gol do artilheiro Chelo, mas a equipe do Trinta e poucos mostrou força de vontade e recuperação, não se abatendo com resultado, empatou com Ceará, após uma sobra de bola na pequena área e na sequência, após um vacilo do goleiro dos jacarezeiros, Simão marcou o gol que selou a vitória da equipe do Trinta e Poucos e, consequentemente, o troféu de campeão do nono campeonato Veterano de Futebol. O Goleiro Menos vazado foi o atleta “Paraguai” do Jacarezeiros, e o artilheiro da competição também do Jacarezeiros Chelo.
Equipes participantes: Trinta e Poucos/Agrotorno, Jacarezeiros/Base Ferramentas, S.E.R Ervânia, CAC, Panorama E.C, Pradence/Trinta e Poucos.
Total de Jogos: 16, Duração da Competição: 42 dias, Números de Atletas: 131, Gols maçados: 81, Media de Gols: 5.06 por jogo, Cartões Amarelos: 67, Cartões Vermelhos: 11, Local dos jogos Cepe Simão Rocha, Cepe Cambarai, Estádio Loucão e Vista Alegre.
Sub 14Domingo também foi dia de final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Sub 14 no CEPE Simão Rocha, em partida antecedendo o veterano, os meninos entraram em campo e demonstraram um futebol digno de uma final, a partida da final entrem Ervânia/Mercado Topper contra a equipe do Trinta e Poucos/Via Bella terminou empatada em 03 a 03, porém a equipe de Ervânia foi mais competente e levantou o caneco do Campeonato Municipal sub 14. O artilheiro do certame foi o atacante do Trinta e Poucos Piá e o goleiro menos vazado foi Vinicius do Ervânia.
Equipes Participantes: Trinta e Poucos/Via Bella, Trinta e Poucos/ Pradence, Escolinha de Futebol Ervânia/Pimenta Malagueta e Escolinha de Futebol Ervârnia/Mercado Topper.