quarta-feira, 28 de julho de 2010

GP de Ciclismo agitou Maracaju no final de Semana

Maracaju sediou no final de semana(25) na Avenida Mario Correia, o primeiroGrande Prêmio de Ciclismo. A prova teve a participação de 08 categorias, são elas: Elite, Master A, Master B, Master C, Juvenil, Juniores, Sub 30 e Feminina.
Premiação do ciclismo foi em dinheiro para os (03) primeiros lugares e medalhas paras os 4º e 5º lugares nas categorias, a realização foi da Prefeitura de Maracaju e Federação MS de Ciclismo com organização do Departamento de Desporto e Associação de Ciclismo de Maracaju.
Um dos organizadores do eventoe ciclista Daniel Flores, mecionou que a etapa de Maracaju foi um sonho realizado, já que cada dia o nosso esporte se torna-se mais popular e integrado a sociedade, ja que quando competimosestamos levando a bandeira de Maracaju, isso é muito gratificante.
O diretor do Departamento de Desporto de Maracaju o sr. Eder Olinski Farias relatou que "o evento neste final de semana foi um sucesso, é a primeira vez qua Maracaju cedia uma competição de Ciclismo , tivemos um excelente resultado, em coversas com os atletas participantes no eventos fomos muitos elogiados pela a organização, fico muito feliz por estar contribuindo para o desenvolvimento de mais uma modalidade, quero agradecer a todos os professores do Departamento que contribuirão para a realização deste evento", parabéns a todos, muito obrigado finalizou Olinski.