quarta-feira, 25 de julho de 2012

DESPORTIVO FRANCO RESENDE É CAMPÃO DO 1º CAMPEONATO LÍDER FM DE FUTEBOL SUÍÇO 2012

Aconteceu nesta sexta feira dia 20 de julho na Agrícola Panorama às 18h30min a final do 1ª Copa Líder FM de Futebol Suíço. A estimativa dos participantes foi de 400 pessoas entre atletas, técnicos e dirigentes divididos em 04 grupos classificando os dois melhores onde aconteceram as quartas de finais, semifinais e a grande final totalizando 20 equipes participantes com 47 rodadas. A realização do Campeonato foi da FM Líder com organização do Departamento de Desporto. A Copa teve inicio no dia 23 de abril e teve a duração de 03 (três) meses com jogos nos campos da Associação dos Conjuntos Habitacionais Coophaju e Jose Brejão, Panorama e AABB. A final foi entre as equipes do Desportivo Franco Resende Junior versos E.C.Treze Recreativo que empato no tempo normal 02 x 02. A decisão foi na disputa de penalidades máxima, onde o Desportivo Franco Resende Junior foi mais competente e venceu pelo placar de 05 a 04.
A FM Líder tem por objetivo favorecer o desenvolvimento e intercambio dos participantes e sua integração com a sociedade.

Uma curiosidade, o Desportivo Franco Resende Junior iniciou dia 23 de abril na Associação dos Moradores do BNH e Jose Brejão enfrentando a equipe da Panorama e perdeu pelo placar de 04 X 02, mas durante ao Copa conseguiu ter mais equilíbrio e competência e chegou a final onde se consagrou campeã jogando na Agrícola Panorama.

EQUIPES PARTICIPANTES: O Boticário, Santa Clara, Pátio de Obras, S.E.R. Ervânia, E.C. Pradence, Organizações Contábeis Século 21/Disk Sistema, Tratornan, Shark Tratores, Vila Nova E.C., Verdão, Fazenda Água Boa, Tornearia Chiodi, Desportivo Franco Resende/Agrodinâmica, Auto Escola 4 Rodas, E.C. Treze Recreativo, Desportivo Franco Resende Junior, Panorama E.C.,  E.C. Cruzeiro, Cate, e Academia Fitness.