domingo, 27 de setembro de 2009

MARACAJU É CAMPEÃ LIGA PRO BASQUETE MIRIM

Com o apoio da Fundesporte e Prefeitura Municipal de Maracajú através do Departamento de Desporto, foi realizado nos dias 25 a 27 de Setembro na cidade de Maracajú a última etapa da Copa Mirim de basquetebol.
O campeonato teve a participação de sete municípios do Estado: Três Lagoas, Ponta Porã, Campo Grande, Nova Andradina, Dourados, Mundo Novo e Maracaju totalizando 12 clubes entre os naipes masculino e feminino.
O Diretor de Esporte Éder Olinski Farias parabenizou a equipe feminina de Maracaju e o seu professor Carlos Morelli pelo 1º lugar na categoria, já o masculino ficou em 5º lugar.
Olinski agradeceu a todos os pais pela presença e o apoio em acreditar no trabalho que o Departamento juntamente com o professor Carlos Morelli esta desenvolvendo com nossos atletas. Maracaju ficou em 3º colocado na primeira etapa, mas com os resultados das outras etapas tornou-se campeã Estadual na categoria. No masculino a equipe de Dourados, o Anglo/erasmo, venceu todas as etapas e sagrou-se campeão no masculino. Os cestinhas da etapa foram, Matheus do Anglo/Erasmo com 90 pontos no masculino e Sarah, do Maracajú com 84 pontos no feminino. Confira abaixo os resultados da última etapa: